隱私權聲明

隱私權聲明

歡迎申請加入林蓓莉身心管理學苑(以下簡稱本網站)線上會員,我們相當重視您的隱私,故依「個人資料保護法」之規定,制定以下隱私權保護政策,內容中載明我們對您個人資料之保護、蒐集及使用方式,建議您閱讀本項聲明,以了解我們的做法及您的使用權益:

一、               個人資料之保護措施

1.          本網站為保護會員個人隱私及安全,所有帳號資料均會以密碼方式保護,本網站將盡力以合理之技術及程序,協助消費者保護個人資料之安全。

2.          建議您應妥善保密帳戶之網路密碼及個人資料,切勿將上述資料提供給任何人。在使用完本網站所提供之服務後,請您務必進行登出動作,若是於公共電腦或是與他人共用之電腦操作,也請記得關閉瀏覽器,並慎防木馬、病毒等其他惡意軟體側錄或以其他方式取得您的帳號密碼。

二、               個人資料之蒐集目的、處理與利用

1.          蒐集目的

本網站及相關網站所取得之個人資料,為基於身分確認、訂單處理及寄送、行銷活動或促銷等需求,故要求您提供必須使用之個人資料,內容包含姓名、電子郵件、聯繫電話、傳真電話、地址及系統自動記錄之軌跡資訊,其他識別、社會情況等資料詳見會員註冊表單(法定編號C001、C002、C011、C021))。以上資料僅供本網站依下列所述之使用範圍及目的加以使用,除非事先說明或依照其他相關法律規定,否則本網站並不會將使用者之個人資料提供給第三人或移作他用。

2.          個人資料利用期間

除另有約定者外,期限至當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

3.          利用地區

會員之個人資料將用於台灣地區以及本網站所能提供服務之區域。

4.          利用對象:

本網站所儲存之個人資料將用於客戶、訂單管理裡面所包含之檢索、查詢及使用功能,亦會作為個人身分識別、金流服務、物流服務、行銷推廣之用。

三、               技術與cookie

本網站部分功能可能會使用cookie技術,cookies為伺服端為區別使用者不同而經由瀏覽器寫入使用者硬碟之簡短資訊。惟原設置cookie之網站能讀取其內容,本網站使用之cookies基於輔助作用,協助您儲存偏好之特定種類資料,以增進使用體驗。請注意,若您關閉cookie功能可能會導致購物車等功能無法使用,其他關於cookie之設置及關閉,請見您的網站瀏覽器之設定功能。

四、               個人資料查詢或更正的方式

1.          使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正。

2.          使用者亦具有查詢、閱覽、補充更正等權益,可於會員功能中自行設定之,其他如要求停止利用或刪除資料等動作,請與本網站客服中心聯繫。

五、               其他

1.          當您進行本網站所提供的服務時,即表示您願意以電子文件方式行使法律所賦予之同意權利,並具有書面同意之效果。

2.          本網站或相關網站可能包含其他網站之連結,對不屬於本網站之網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

3.          本網站具有留言及評論功能,本網站僅負頁面管理之責,對於第三者發佈之內容均與本網站無涉。

4.          使用者可自行選擇是否提供相關個人資料,惟本網站標明之必填項目若未填寫,本網站將無法進行必要之審核及處理作業,將致使本網站無法提供應有之相關服務。

5.          本網站可隨時修訂本政策,當發生重大變更時,將以e-mail方式通知使用者,或在本網站張貼告示通知之。若您對於本網站之隱私權政策或其他事項有任何疑問,可以利用電子郵件與本網站之客服中心聯絡。

Powered By OpenCart
林蓓莉身心管理學苑書城 © 2017